Hyundai запускает в России новый сервис «Помощь на дороге»

13.10.2017
На автомобилях Hyundai с ноября 2017 года через кнопку экстренной помощи "ЭРА-ГЛОНАСС" можно будет вызвать услугу помощи Российского автомобильного товарищества, сообщил журналистам управляющий директор "Хендэ мотор СНГ" Алексей Калицев.

Если у водителя на дороге возникла непредвиденная ситуация и он нуждается в технической помощи, например, эвакуации, запуске мотора, замене или ремонте колеса, вскрытии дверей, отключение сигнализации, подвозе топлива, ему достаточно нажать кнопку «SOS», после чего оператор «ЭРА-Глонасс» перезвонит для уточнения ситуации.

«Данный проект является принципиальным шагом в сторону повышения удобства, комфорта и надежности в рамках владения автомобилем для наших клиентов. Благодаря «Помощи на дороге» автовладельцы сохранят свою мобильность, имея возможность максимально быстро устранить причины, мешающие продолжению движения, — отметил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев. — Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя на дорогах максимально защищенно и уверенно».

В обозримом будущем платные услуги предложат и другие автопроизводители. При этом остается возможность отказаться от оплаты и пользоваться только базовыми функциями «ЭРА-ГЛОНАСС».

Новости